Посвящение 5

Твоя красивая улыбка
Так нежно смотрит на меня
Я называл тебя бы рыбкой
Когда б любила ты меня
Была б ты мне дороже солнца
Дороже неба и земли
И мимо твоего оконца
Мы так обнявшись вместе шли
Но нет увы не будем вместе
По жизни мы вперед идти
Любовь останется на месте
Но нас сумеет обойти


Рецензии