Чужая боль

Чужая боль меня коснулась
Казалось, проходила мимо
Навстречу сердце ей рванулось
Столкнуться им неотвратимо
Зачем, когда помочь не в силах
Скрывать предательские слезы
Не отболело, не остыло -
Зачем нелепые вопросы?
А стороной, своей дорогой
Душою не соприкоснуться
И жить спокойно, без тревоги?
Но сердце колет, слезы льются...


Рецензии