Кай

Ты вырос, но в душе остался Каем
С холодным сердцем и недосягаем
Тебя я, что есть силы, согревала
Но не смогла - тепла, наверно, мало
Тебе уютно там, где есть прохлада
И я не жду тепла, и мне не надо
Когда вдруг  прижимаешься щекою
Не ласка это, а лишь знак покоя
И боли мы давно с тобой не слышим
Предел он позади, а может - выше
Не знаем пройден или он над нами
В пустом не ищут, мы  решили сами
Что будем жить никак или прохладно
Ты только без проблем,любови, ладно?
Другая-пусть, если осталась сила
Хотя, ты ж Кай- как я забыла, милый.


Рецензии