Полезный совет..

Мужики пришли без стука,
им услужливо супруга,
без скандала, стол накрыла,
молча водкой угостила.

Жену я чудом укротил,
а то ругалась нету сил:
Однажды за столом сидел,
Кот так орал, что надоел.

А надоел мне кот давно
Со злости выбросил в окно.
Давно прибить его хотел.
С высотки кот тогда летел.

Всё это было при жене
с тех пор все потакают мне
А жена не возражала?
Эй жена, тащи нам сало...


Рецензии