***

Ты весь погряз в грехах
В вине ты ищешь утешение.
Всё превращаешь в прах.
Любить тебя - мученье...

***

Мой милый друг,
Мой грех в  любви к тебе.
Но без греха ,твоя тяжка
                любви дорога.
А может истину и мне искать в вине...

***

Терзаться в муках ревности смешно,
Но для мужчин ,всегда другие лучше,
Желать жену соседа не грешно ль
Тебя,я лишь прошу,меня не мучай...

***

Душа моя кричит и корчится от боли
Но ревности своей не дам её убить.
Я посмотрю в твои глаза с любовью.
Пусть даже ничего уже не может быть.


Рецензии