Глаз Твоих сияние...

Прости меня Любимая, Родная..,
Секунды эти трудно пережить..,
Который день без Тебя рассвет встречая,
Лицо Твое я не могу забыть...

Снов колыбель Тебя уж поглотила,
Но,.. глаз Сияние мне не дает уснуть,
И  нежный шелк волос Твоих перебирая,
Я Господа прошу - " Храни Тебя и Не забудь".

Таинства нежных Слов, которые я знаю,
Мне не хватает, чтоб именем Твоим назвать,
Небесной высью Слов Тебя я пеленаю ,
Дарованной Судьбой я буду звать...

Ты в грезах детских Снов своих витая,
Так счастлива и откровенна..и так проста,
Судьба Твоя, путь свой новый обретая...,
Мне так понятна, и так близка.


 


Рецензии
Добрый вечер, Александр! Искренние строки. Пусть хранит Бог любящих и любимых, дорогих людей. С уважением, Ева.

Ева Александрова   05.04.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ева большое за Ваши слова...))) Добрый вечер!

Александр Астер   05.04.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.