Строчки без имени

Бесконечно холодеют Зимы…
Что за смесь,- тоска и суета?..
Скотч какой-то «левый» в магазине,-
Липнет, но не держит ни черта!

Дни метелью белой пролетают…
Хватит плакать, плюнь и, – не жалей.
Видишь, - крылья Ангелы латают,
Заменивши скотч на «суперклей»…

Ветерок весенний вновь наполнит
Кораблей не наших паруса…
Выдавленный тюбик мне напомнит
Ангелов крылатых в Небесах…

Будет время,- с ними понесёмся,
Прочь от этой проклятой земли,
Выше волн, немного ниже Солнца,
Подгоняя в море корабли…

Ангелы – прекрасны и ранимы…
Бесконечно холодеют Зимы…


Рецензии
Бесконечно холодеют Зимы…
Что за смесь,- тоска и суета?..

Я в бессилье руки опустила,
Я в весну пришла совсем не та...

С уважением!
Наташа.

Наталья Велигжанина   26.05.2011 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.