Я к вам уже давно не плачу...

Я к вам уже давно не плачу,
Ведь знаю, бесполезно всё.
Коль разум ваш решил задачу,
Что вместе нам – не суждено.

А плачу я теперь в подушку,
Когда вечернею порой,
Тоска, сжимая горло дужкой,
Что хочет, делает со мной.

Коль совершили вы ошибку,
Вас ждёт подобная судьба.
Увы, холодную улыбку
Лишь вызвала моя мольба.


Рецензии