Ночь перед фармакологией

Дождь рисует каплями небо на земле,
Вовсе перестал прохожий думать обо мне
Но зачем тогда являлся, приходил во сне
Не спросив согласия, позвонил весне
Свечку счастья моего, не забудь задуть
И ключи от сердца я попрошу вернуть:)


Рецензии