научиться жить не любя...

научиться прожить не любя -
это целое в жизни искусство.
ты уехала вдаль навсегда,
но тебе без него очень грустно.
трудно утро встречать без него,
трудно видеть, как солнышко светит.
ты желаешь лишь одного -
чтобы он был счастливым на свете!
научиться прожить не любя -
это целое в мире искусство.
друг от друга теперь далеки,
только врозь вам двоим очень трудно.
научиться жить не любя
продолжаешь, ты держишься смело
только вижу слезинку в глазах
прячешь ты на лице неумело.
научиться жить не любя
ты смогла бы, но больно на сердце.
ты не сможешь прожить ни дня -
камнем ты заложила вход в дверцу.
научиться жить не любя -
это сложно, жестоко и скучно,
просто верь, что наступит момент,
когда станешь Ему только нужной.


Рецензии
Красиво!Действительно жить не любя - искусство.

Стерва Из Твоей Жизни   10.05.2011 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.