Моя прекрасная Зарина

Моя прекрасная Зарина,
Твое лицо - загадочный Восток.
И чары уст на редкость дивных
Сплетает в песни звонкий голосок.

В твоей крови характер поколений,
Тот настоящий, чувственный Кавказ,
В который я влюбился без сомнений,
И хочется пуститься в страстный пляс.

Души бескрайние просторы, словно степи,
Меня сманили щедростью, теплом.
Оставить все, степям поверить этим,
И более не думать о былом.

И этот край родной сердечный русский
Манит к себе, им хочется дышать.
В груди сжимает нервов тонких сгустки.
О новой встрече буду я мечтать.


Рецензии