Д. Г. Он запретил...

Он запретил мне сходить с ума!
Я буду скрывать теперь от него
Свои чувства.
Спрячусь.

Во мне дикий зверь
Затаился и претворяется мягким и кротким.
Он выходит за дверь,
Когда тот, кто запрещает, не видит.

А я привыкла скрываться.
И он рад, думает, что люблю.
Наверно, он прав!
Но это раньше, его я любила.

Била, била…
Так это слово эхо вдруг повторило.
Мой нрав – всего лишь то, что думают обо мне люди.
Он запретил мне сходить с ума!

И правильно!
Надо держать в руках вспыхивающие внезапно страсти.
Он хочет сделать из меня студень?
Я знаю, он завидует моему безумству!


Рецензии
Замечательно,страстно...раскрылась в этих стихах твоя СУЩНОСТЬ(надеюсь я не ошибся, "Шакини(Шахиня)"?!И...ОН,тот же,что в 89г.?

Амур Исхак-Киги   06.12.2012 17:37     Заявить о нарушении
Д.Г. тот же, и я его люблю! Бывает иногда с женщинами, да и с мужчинами тоже, как с лошадьми - возьмёт и закусит удила и помчится!

Светлана Громкова   06.12.2012 23:25   Заявить о нарушении