На мосту времен...

Шаткий мостик времен
Под ногами дрожит...
Мы не помним имен..
Ах,как время бежит...
Старых фото кино...
Чувств забытых волна..
Так все мило,смешно...
Терпкий привкус вина...
Разговор ни о чем,
Взгляд сквозной в никуда..
Смысл из фраз исключен...
Так...почти ерунда...
Только где-то внутри
Бьется тихо тоска...
Вновь считает шаги
Время-пульс у виска...

10.05.11


Рецензии
спасибо очень понравилось !!!

Даниэль Зорчин   11.08.2011 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Наталья Буданова   12.08.2011 08:18   Заявить о нарушении