Моя мечта

Ты ведь всегда мечтал о том,
Чтоб построит свой личный дом.
Чтоб семью надежную лишь обрести,
И в месте с ней, шагать по общему пути.
Ну вот, казалось, я нашел свою звезду,
Её, мне кажется, сильней всего люблю.
Но ведь одно я зною точно,
Что как сильно бы ты не любил,
Для её может быть один.
Ведь сколько б, мы и не считали,
Сколько б, мы своих любимых не искали.
А выбираем ведь не мы…
В след лишь слышимо прости.
От реально, сколько денег для счастья надо,
Они ведь часто, просто смешная преграда.
Вот и мне денег ведь не надо много,
Хотелось, чтоб любимая ждала у порога.
Мечтаю я видимо о многом,
Хотелось счастье обрести.
А еще счастье и радость в мир нести.
Хочется всегда улыбки людям лишь дарить,
И в своем сердце раны залечить.
Мечты, а есть ли в них кокой-то прок,
Все равно, рано или поздно прозвонит звонок.
Но ведь если нет мечты, так зачем жить?
Мечта ведь есть хоть какая-то жизненная нить.
Нет, мечтать все же нужно,
И делиться мечтой дружно.
Моя мечта уже давно ясна,
Хотелось бы иметь «два крыла».
Хотелось бы взлететь от счастья ввысь.
Мечта моя на самом деле ведь банальна.
Может, скажете, что нереальна.
Но реальнее её для меня нет,
И лишь потому горит мой свет.


Рецензии