Псевдожизнь

Застенки печатного мира
Где есть и боль и обман
Гнилыми мечтами кумира
Увитый пьянящий дурман
Мы вязнем в нем, мы- в смоле
Слова, как дробь ружъевая
Мыслями тянет к земле
Ростков ваших грез кладовая
Укрывшись от голода взглядов,
Вступаете в букв глубину
Оглохли, не слыша рядом
Стенаний души тишину
Мне кажется поздно уж будет
И липкая книжная вязь
Поймав в ловушку, осудит
Поглотит реальности грязь.


Рецензии