Мужчины не плачут...

***
Любимое сердце
               - не будет с  моим...
Желанием биться
                - единым...
Любим
                - тобой я не буду...
Любима ты
                - мной...
Об этом поведает дождик весной...
Заплачет...
И в окна твои постучит...
Печалью по окнам вода побежит...
Пространство дождя
                - дУши свяжет в одно
                мгновенье и время...
Научит оно
без слёз мне желанья свои проявить...
Покажет :
как можно ,
                не плача , грустить...
Мужчины не плачут...,
я слышал слова...
И помнит об этом душа...
Голова
                - моя
                понимает - что делать
                - с трудом...
Дышать тяжело...
В сердце буря и гром...
Я так одинок...
                Ты
                - любима другим...
Любимое сердце
                -  не будет с моим...


http://www.stihi.ru/2011/05/10/8564
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   10.05.2011
23:41
Экс на «Любимое сердце не будет моим» (Алина Кондратьева)
р.s. фото из интернета.
 


Рецензии
да Ирочка на всё воля Божья - когда я писала свой стих - перед моими глазами стоял мой Отец - который плакал о своем единственном Внуке - моем Сыне...
Светлая Память уже обоим...

Лариса Часовская   19.10.2011 23:50     Заявить о нарушении
О...
Светлая Память батюшке Вашему ,Лариса , и сыну ...
Лариса , у меня есть страничка памяти моих родителей
Если Болит Душа http://www.stihi.ru/avtor/ashirina
М.Б.Вы захотите поучаствовать в её наполнении.
СпасиБО Вас
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   20.10.2011 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.