Я мир людей боготворю...

             ***

Я мир людей боготворю,
Он весь — явленье жгучей тайны.
Горит заря — и я горю,
И знаю, это не случайно.
 
Боготворю огни в домах,
Боготворю свои апрели.
И все огни в моих глазах,
Чтобы всегда они горели.

И вдохновенья сладкий миг,
Который никогда не гаснет.
Он написал мой первый стих
И сделал жизнь мою прекрасней.
               
                22.9.1980


Рецензии