И лучше придумать не мог

Прозрачное, теплое море,
Нежнейший белый песок,
Бездонное звездное небо,
И ласковый бриз-ветерок.
Загадочный город на скалах,
В цветах утонувшая даль.
О, Кипр, как ты прекрасен,
Но слишком далек, очень жаль...
И небо цвета индиго,
И море, и белый песок,
Ты это к ногам моим кинул,
И лучше придумать не мог!
Из пены морской здесь на берег,
Сама Афродита сошла.
И в солнцем залитой долине
Навеки покой обрела.
Здесь евро стабилен и прочен!
Ребята, здесь Евросоюз!
Скорее летите на Кипр,
А я лично там остаюсь)))


Рецензии