Моя Женщина

моей Кате (http://stihi.ru/avtor/myraiya)


       "Поступь нежная, лёгкий стан,
        Если б знала ты сердцем упорным,
        Как умеет любить хулиган,
        Как умеет он быть покорным"
                Сергей Есенин



за тобою иду сквозь ночь
и бросаюсь на дно пучины!
ты – янтарного света дочь,
наваждение для Мужчины…

ты пленила меня навек
и, в особом таёжном стиле,
в душу мне вплела оберег
лунным вензелем на виниле.

за тобою иду сквозь мрак,
ведь поклялся достигнуть цели,
даже если, сквозь сотни драк,
с преисподней сойдусь в дуэли!

я тобою с ума сведён
и шестою горжусь палатой…
лишь одна до конца времён
моя Женщина пахнет мятой…


На фото - автор с супругой (2011 год)


Рецензии
красиво

с улыбкой, Ассе

Ассела Хок   17.12.2011 17:17     Заявить о нарушении
это всё ОНА виновата...

Пётр Кравчина   22.12.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.