2010-05-06, Измотали сердце...

Измотали сердце твой сарказм
И неадекватные манеры.
Признания извечно однообразны,
Любовь твоя вся под фанеру.
Так где же предел и грань
Нашего сплошного проступка?
Мой мозг поседел, пока понял,
Что для тебя эта любовь только шутка…


Рецензии