Выпускной в гимназии

Вот и пришла пора с тобой расстаться -
Гимназия любимая моя!
Горжусь тобой,
И хочется стараться,
Чтобы не раз ты вспомнила меня!
Чтоб все, чему настойчиво учили
Твои заслуженные учителя,
Я смог использовать на благо
В этом мире,
За знания тебя благодаря!

И пусть останется во времени сильна
Традиция, здесь каждый к ней привык:
Жизнь будет интересна и полна,
Пока в ней есть твой добрый выпускник!

2009г.


Рецензии