Разная ты

Неважно, где ты есть: в Москве, в Клину,
Я всё равно люблю тебя одну.
Ты можешь быть печальной или грустной,
А можешь улыбаться ты искусно.
Загадочной быть можешь, удивленной,
После зачета – вдохновленной.
Когда же в твоем сердце рай,
Эмоции бьют через край.
Ты можешь быть рассеянной немного,
Забыть что-либо по дороге.
А можешь радостной быть очень
И вспоминать моменты ночью,
Как дни волшебно пролетели,
Как посетили, что хотели.
Печали дни бывают тоже,
И слезы ты сдержать не можешь.
Ты, Зайка, разная бываешь,
Но я уверен: точно знаешь,
Что ты мне нравишься любой,
И быть всегда хочу с тобой.
Хочу держать тебя за руку,
Чтобы не знала слово «скука».
Хочу смотреть в твои глаза,
Красивые, как бирюза.
Чтоб счастье в твоей жизни было,
Печали чтобы ты забыла.
Нужна мне, Лена, ты одна,
На небесах ты рождена.
Неважно, где ты есть: в Москве, в Клину,
Я всё равно люблю тебя одну.

9.5.2011, закончено примерно в 13.00


Рецензии