Чертенок

Так ты с ним говоришь обо мне?
Привязался на днях тут какой-то,
Письма глупые, вздох в тишине,
С ним бываю от скуки, и только.

А со мной - он тебе есть никто.
Что застыл ты? Как увалень право.
И чертенок, играя хвостом,
В твоем взгляде смеется лукаво.


Рецензии