Спасибо

Зачем сегодня всей душой я здесь?
Ведь никаких душевных сил не хватит
Уйти обратно, позабыть про лесть,
Сказать "спасибо", что все так как есть.

От самых кончиков ногтей, ресниц,
И всех следов по мокрому асфальту,
До новых и забытых в спешке лиц
И всех желаний, не поставленых на карту.

За все те вёсны, что пришли ни с чем,
За все слова, оставленые в письмах,
И за одно, последнее "Зачем"
Случайное, на найденых страницах.


Рецензии