Вера, Надежда, Любовь...

Капли дождя на стекло упали...
А может быть мне повезло?
Я tete-a-tete со своей печалью
Вашим усмешкам назло.

Я не хочу жить так как прежде -
Всё это мелочь и хлам.
Только лишь Веру, Любовь и Надежду
Я никому не отдам!

Мне не понять в этой жизни толком
Кто раб здесь, а кто господин.
Лучше уж я в одиночестве горьком
Волком завою один.

Лучше порву зубами канаты,
Руки стянувшие мне.
Чем кротко, смиренно глаза свои спрятав,
Обиду топить в вине.

И я всё сломаю, чтоб снова построить
Вашим усмешкам назло.
Ведь рядом Надежда и Вера с Любовью,
А значит - мне повезло!


Рецензии