оттенки

«Оттенки жизни черное и белое? Оттенки страсти черное и красное?»
Опять твое рисую тело я гламурными восторженными красками.
Искрится в небе чувственная радуга, звучит необычайная симфония.
Цвета какие быть должны у радости? Какие у разлуки и иронии?
А может, это солнце слишком яркое, и воздух слишком свеж для откровения,
Но ты такая нежная и жаркая, и ловит кисть романтику мгновения.
Даются трудно подходящие концепции, штрихи хотят пронзительно понравиться.
От чувства восхищенья и эрекции душа внезапно начинает плавиться,
А мир непостижимо улыбается игрой контрастов и воображения,
И все цвета в любовь мою сливаются, рождая новый стиль изображения.

«Оттенки жизни черное и белое? Оттенки страсти черное и красное?»

Владимир Слепак


Рецензии