Реплика! Народ не дурак господин ПУ!

Нет  ничего  отвратительнее  нанятых  ПРОВОКАТОРОВ
типа  ДВОРКОВИЧА,  ФУРСЕНКО,  ШУВАПЛОВА,  КУДРИНА 
и  ЕДИНОЙ  РОССИИ,  якобы  от  лица  НАРОДА  борющихся
с  их  ИДИОТИЗМОМ!
ГАПОНЫ  и  через  ВЕК  ГАПОНЫ!


Рецензии