Банкоматы

Внезапно проскачили нулевые
Во имя общепринятого кайфа
И банкоматы перемигиваются
Среди обшарпаных берёз
Сигналы SOS
Пускает в небо печальный мой Раскольников
При нём процентами барыжили старухи
А их всех топором не перерубишь
Но стоя в очереде в банке
Ты знаешь,то что каждый из них
Из этих сраных банкоматов
обязан быть воспет
И тут же получается
Я - новый Достоевский
В ушах которого рождается сонет.
И льётся свет
Поверх забрызганых слюной окон
От той луны,что разрубил ты
Своим весёлым топором


Рецензии