Эпилепсия

Трепетно относясь к себе и своей фамилии,
Я чту память отцов, что не выпили
Всю свою совесть до дна.
Постепенно и откровенно
Сбрасываю путы сна.
По слогам себя четвертуя.
Жер-твен-но.
Пью дорогое вино.
Все обиды свои шлифуя
В Адском цехе.
На твоей и моей потехе
Заработают много денег,
Те, кто будет после
Нас с тобой.
Ты не закроешь меня собой,
Я знаю, что защитник тут я.
Я правда в курсе, что зачинщик здесь ты.
Уводи от меня свои корабли.
Моя самая терпкая горечь - аромат твоего миндаля,
Что растёт под моим окном.
Я стараюсь ловить воздух ртом.
Ибо плакать не получается.
Не получается звать.
Но я стараюсь. И с каждым выдохом
Начинаю тебя забывать.


Рецензии