К Ф Ученик чародея

Сексуален, эксцентричен,
В магии и волшебстве практичен!
Над Нью-Йорком, на орле,
Он гоняет в темноте!
Бальтазар - мудрейший маг,
Но один не мог никак,
Мир от нечисти спасти,
Вот пришлось в народ идти!
Сквозь столетия-века,
Все ж нашел ученика!
Правда мальчик, скажем так,
Не важнецкий был мастак,
Все ленился и грубил,
Вот такой вот мальчик был!
Но в конце концов мальчишка
Обучился этим фишкам,
Колдовские супер-па,
Он выделывал слегка!
Все закончилось отлично,
Посмотреть ходила лично!


Рецензии