Ничто осталось

Так больно, так страшно, обидно!
Я одна в этом призрачном Мире.
У меня лишь осталось – ничто.
Ничто в чёрно-белом свете.

Одинокой дорогой идти,
Задыхаясь от слёз и ранений…
Падаю, продолжая ползти.
Но к чему? – К своему пораженью!

Что я сделала вам, за что?
Как теперь мне смеяться на солнце?
У меня лишь осталось – ничто
Ничто в чёрно-белом оконце.

10.05.11
23.27


Рецензии