***

Весна промелькнула, мгновенно,
И лето моё позади,
И осень таит перемены,
Но, что там пылает в груди?
Безумствует что-то, в надежде… -
Уймись! – На пороге зима!
А ты всё мечтаешь, как прежде,
Журавлика в небе поймать…


Рецензии