Я и ТЫ

Рисунок кожи на теле,
который тебе так идет
Выносит души на мели,
рыбою бьюсь об лед


пытаюсь дышать жадно-
Жабры свожу-развожу
Выходит все как-то нескладно,
Помочь прошу я ронжу,

Она же, вскрикнув визгливо,
Вспорхнула в глаз твоих даль
Как падалица я червиво,
Ты звучен, как джаз-фестиваль

Ступаю иглой несмело
По венам подкожным, затем,
глубже врезаюсь в тело
По щелям, по мыслям твоим

 душу твою обкорнаю
Оставлю лишь прутик стальной
И все о тебе уже знаю
От сказки, я ключ потайной,

Ключик на длинной цепочке,
Возьми его и открой,
Тайн чужие замочки
Умойся и стань хиджрой

Не бойся, никто не осудит
Я твой и друг и конвой
И тело мое простудит
тебя льняною канвой...


Рецензии