Что такое?..

Что такое жестокость? когда ты отводишь глаза
Или делаешь вид, что сегодня все так, как обычно.
Я жестокости этой понять не смогу никогда.
Мне не больно, поверь... Разве только чуть-чуть непривычно...

Равнодушие что? Твой холодный безрадостный взгляд
И улыбка пустая, что душу мою не согреет.
Мне бы просто прижаться к тебе, как неделю назад...
Мое сердце болит и душа от обиды немеет.


Что такое любовь? Лишь болезнь одинокой души.
Мне б немного тепла твоего на шальное мгновенье...
Свое сердце,прошу, от меня закрывать не спеши.
Я болею тобой... Мне уже не поможет леченье.


Рецензии