Прощание. Уход

По вкусу тот кто может спрятать в рукаве стилет.
Кто может посмотреть в глаза,
Кого не любит серая толпа,
Кто без раздумий скажет "нет"
А вы все соберетесь со словами "не права!"
Пусть.
Я есть я, на время позабыв эти слова
Уйду.
За тем кто может увести,
Кто может выбрать путь на бездорожье
Где нет пути.
Кто может бросить,
Но может прошептать "люблю",
Опять же - пусть.
Ведь это лучше чем ходить по вашим граням,
Смотря за грань и знать что я могу,
Или могла бы, но я с вами.
Нет.
Слышите? Толпа?
Уж лучше я уйду,
За тем кто вас действительно сильней
За сотни лиг, однажды меж не греющих огней
Я докажу, что я могу быть равной
Да только вот не вам.
Ведь вы, по прежнему презрительны и слабы,
Смешно? Но я действительно прощаюсь,
Я ухожу в закат на междорожье
А вы паситесь дальше своим стадом
Наши дороге разошлись.
И ныне ваши речи не важны,
Ведь я прощаюсь. не скучайте.
На шее Райдо, А на небе лик луны.
На веки досвидания.


Рецензии