Домо

«Домо» за всё, что ты сделал и делаешь,
Ты в мою жизнь ты вошел, как катана,
Холодная сталь обдает теплым паром.
И влиянье твое на меня не измеряешь.
Ты меня греешь, так охлаждая,
Крепнут меж нами узы судьбы….
Тонкая нить  меж сердец пролегая,
Тянет друг другу силой любви.
Голову кружит, пальцы немеют,
Нужны ли слова- все понятно итак
Плетут узор губы, не расстаться никак,
И глаза глядят, сколько смеют…
Ближе и ближе, меньше дистанция.
Как на аукционе, стуки сердец,
Руки душится в тисках колец,
Промо-акция? Нет, провокация.
08,03,11


Рецензии