День рождения у внучки

Внучка - милая, родная
Непоседа - заводная
Скачет, бегает, где хочет
Прячется от всех, хохочет

В свои платья, наряжается
И принцессой, нам является
Косы длинные, распущены
А ресницы в низ, опущены

И нарядно, и красиво...
Это - ЧУДО, это - ДИВО
Радость, бабушке и деду
БаловАть, малышку непоседу

Детство - радость и беспечность
Не затянешь, это в вечность
ЭТА  -  детская пора...
Лишь, до школьного двора

В школе, детство-то, кончается
И учеба  -  начинается
Пропись, цифры - это, труд
ВСЕХ - из детства, заберут

Но еще, у нас, есть ЛЕТО
Детства песенка, не спета
Погуляет внученька - ребенок
Непоседливый - тигренок...

    10.05.11.


Рецензии