Никогда

Нотами бергамота,
Терпкой ванилью,
Нектаром вишни,
Губами твоими…
Тепло и забота
Меня окружили
Шепот чуть слышно:
Меня полюбили.
Рук прикосновенье,
Ветров дуновенье,
Серебряных нитей судьбы
Сплетенье.
В крапинках лилий,
Ладоней линий,
В двух минутах ходьбы,
От трамвайных линий
Воздух держать-
Не дышать, не вдыхать,
Нотами бергамота
Себя окружать
И никогда,никогда-никогда
Тебя, милый, не отпускать.
26,02,11


Рецензии