Облаками плыть по небу

Облаками плыть по небу
От Восхода до Заката
И смотреть на жизнь без боли
Облачком порхать лохматым.

Повстречавшись с тучей грозной
Улыбнуться словно Солнцу
И с улыбкой дальше гордо
Не кручиниться, а жить.

Темноты бояться скучно
Свет сияньем излечим
И покуда живы будем
Будет свет всегда нам мил.

Тем, кому прощенья нету
За грехи, за кровь и жуть
Будет суд по воле Божьей
Все там будем в этом суть.

Простаков с умом не в дружбе
Мы порой привыкли слушать
Нахватавшись  тут да там
Бьют так в грудь аж всё по швам.

Разучились быть добрее
Деньги грязью взяли суть
Ведь вся жизнь уж стала злее
Раз детей у нас крадут.

Люди милые проснитесь
Я сердечно Вас прошу
К воле Божьей возвратитесь
Встаньте с Ним лицом к лицу.

Я молюсь за Ваши Души
В жизни раз себя послушать
Не вертите головой
Посмотрите пред собой .

Облаками плыть по небу
От Восхода до Заката
Всем спасибо кто послушал
Кто не понял и не надо.

FreedRibak.

Я написал это стихотворение возмущённый подлой кражей сына великого изобретателя прекрасной Антивирусной программы господина Касперского, с целью получения небывалого выкупа.


Рецензии