Лекция навеяла 2 шутливое

Гнойный сепсис- это не шутка
Подальше от диагноза беги
Вспорхнула коечная утка
Больной не видит уж не зги

Но только хворь эта лихая
засветит задницей вдали,
Хватай больного не зевая,
Аптекаря про гемодез моли

Коль вовремя не примешь ты методу,
Не вымоешь больного изнутри,
Возможно ты спасешь природу,
Леса, животных, - посмотри!!


Рецензии