все упирается в секс

Все упирается в секс и его производные,
Разница лишь в разночтении искренних строк.
Нежность опять сочинила стихи бесподобные,
Святость твоя воплотилась в банальный порок.
Все упирается в боль и в конкретные слабости,
Жертвы стремятся своих обрести палачей.
Дай мне немного напиться искрящейся радости
И не казни откровенья бессонных ночей.
Все упирается в грех, где вы силы проклятия?
Взгляды летят за сорвавшейся в бездну стеной.
Губы твои поцелую, как будто распятие.
Стань на мгновенье моей неподдельной виной.
Все упирается в зло, и в черты искаженные.
Я все равно существую, и ты мне нужна,
И содрогаются в ритме тела обнаженные,
Значит, душа никому ничего не должна…

Владимир Слепак


Рецензии
Интересные у Вас стихи... как ни крути, всё по Фрейду... иначе - откуда лирика особенно?..
спасибо,

Елена Громцева   19.09.2012 10:37     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за внимание..

Владимир Слепак   24.09.2012 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.