К Ф Дориан Грей

В современное кино
Не ходили мы давно!
Зазывалам надо внять,
Дориана повидать!
Темен наш народ, но свят!
С нечестью шутить не будет!
А в кино Грей-супостат
Двадцать лет по свету блудит!
Душу дьяволу продал,
лучше водкою бы взял!
На какого на рожна,
Красота его нужна?
Ловелас и супостат ,
Нашим Машам был бы рад!
С мужиком не пошалишь,
Накось, выкуси, кукИшь!
Не дадим, ядрена мать,
Русский генофонд пятнать!
Хоть хотел он под венец,
Но несчастный был конец!
Испоганил душу тать!
Негде силушку то взять!

        ***

Дориан кутилой был!
Везде мотался, вина пил.
Так было ровно двадцать лет!
И вдруг любовь...А сил то нет!
Лицо, ну как творенья шелк,
Божественных кистей мазок!
С коварным дьяволом альянс
Был заключен и каждый раз,
Сколь Дориан бы не кутил,
Он больше не лишался сил!
Портрет был создан
И на нем, чредой морщин,
(какой облом)
Все подвиги его видны,
Летящей под откос судьбы!


Рецензии