понеже

итог.. невысказанного ликованья
за толстой сталью пред лицом вранья,
двойного перелицеванья
ни ты в во мне,
ни я в тебя,
испорченная передача с отсрочкой в энность тусклых лет,
чиркнув по месяцу прозренья,
оставит ссадину,иль нет?
когда безликие движенья ,в долгу пред страхом из измен,
мы их проверим озареньем ,без слов ,вживайся,сюзерен...


Рецензии