ТЫ спишь

Я тебя наказала сегодня,
За дело.
Подзатыльник дала,
Накричала.
Долго,строго на тебя смотрела.
Спать уложила.
А потом заболела.

И пошла просить у тебя прощенья,
Ты спишь.
А я стою
У твоей кроватки.
И шепчу,
Какой ты славный,любимый,хороший ,
Хотя иногда и бываешь гадкий.


Рецензии