Меня недавно окрестили клоном

Меня недавно окрестили "клоном",
но не пойму, за что такой пассаж?!
Живу -то я по Божеским законам
и никому не делала "массаж".((

я не из тех, кто рвет в куски и мечет,
пишу себе для радости души.
И объяснялась уж, но только вот не лечат
того, кто рейтингом слегка мозги зашиб.

Да, в общем, мне ни холодно, ни жарко.
Пусть развлекутся, коль болит пузцо,
коль нравится вот так вот, по запарке,
как кобра, ядом брызгать всем в лицо.

От злости можно даже склеить ласты,
захлебываясь, собственно, в... слюне.
А может гадят просто, для контраста,
чтоб медом не казалось все здесь мне?


Рецензии
Когда собака слишком громко лает,
Бог с ней,она ведь не кусает...

Геннадий Розенталь   12.05.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий за слова утешения и поддержки.
Ваша О.

Ольга Головенкина   13.05.2011 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.