Песня Тысяча свечей

Я вернулся, меня встретил кроха сын.
Где же мама, почему сынок один?
Что случилось, почему глаза в слезах?
И печать тяжёлой боли на губах.

Ты, ждал меня, а где моя любовь?
Глаза ясные, темнее ночи бровь.
Почему, не вижу я её очей?
Без неё провёл я тысячу ночей.

Я тебе отец поведаю мой сказ.
Это было как -то летом один раз.
Шли по городу по пыльной мостовой,
И о встрече вслух мечтали мы, с тобой.

Мы прошли уж за вокзальный поворот.
Вышел парень симпатичный из ворот,
Он ударил мать под левое плечо,
И из раны кровь забила горячо.

Вот и весь отец печальный мой рассказ.
Не увижу уже вместе больше вас.
На казённых нарах ты пока сидел,
Я на воле, здесь за ней не доглядел.

Дождался я тебя, но умерла твоя любовь.
Глаза ясные, темнее ночи бровь.
Не увидишь больше ты её очей.
Зажги в церкви по ней тысячу свечей.

Музыка и первое исполнение песни Андрей Классен.


Рецензии