Шаг в новое

Глотнув рассвета терпкий мусс
Вошел он в ломкий мир теней
Шурша листвой бежал мангуст,
Седлали всадники коней

Он не хотел слагать стихи
О колком ветре на дорогах
Не смог он слов произнести,
погрязший в жизненных тревогах

В его глазах -тоска народа
В устах- сомнения обман
В осанке- теплый зов природы
Ступает твердо, как кулан

Когда мечта вдали сияет
Стрелою желтой дух летит,
Единый миг судьбу меняет,
Навстречу новый день спешит...


Рецензии
... достойный дебют. Творческих Вам успехов!

Елена Медведева 3   24.05.2011 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Елена!!

Варя Перцева   24.05.2011 15:54   Заявить о нарушении