Актриса

Да, у меня навсегда нету башни,
Я просто не знаю, что хорошо, а что плохо.
И если внезапно я стала Вашей,
Просто забудьте, сколько в этом подвохов.

Меня вводит в уныние чье-то неверие.
Сделаю вид, что я непричастна.
И если во мне нашли лицемерие -
Поймите, это - для Вашего счастья.

Наивность идет мне, и я это знаю.
Актриса театра одной актрисы.
Во мне столько честности, сколько я позволяю,
И как у сапера столько же риска.


Рецензии
Мои аплодисменты! Браво! Я просто узнала в этом себя))
Пройдусь еще почитаю..)))
С теплом Екатерина

Катерина Джер   11.06.2011 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Екатерина.)

Деянира   11.06.2011 16:42   Заявить о нарушении