Мысли

Осудить всегда вы рады,
За спиной скрипеть душой
В каждом извиваясь гадом
Уши грузите лапшой

Распространяясь о морали,
Храните блудность ваших тел
Давно всем верить перестали
Вместо сердец один лишь мел

Когда стоящих вас на грани
Подденут когтем за ремень
Не двинетесь, ведь вы цепями,
Прикованы к земле, как пень...


Рецензии