Не было...

Не было…
Не было ничего?
Дней, ночей, света, горя,
радости, счастья?
Двадцатилетие – долгий год –
памяти вторя,
следов опасных
не оставляет…
Только -  помнишь?
Я – летаю,
ты  - летаешь,
мы – летаем…
Спряжение полета вникуда…
Будней мышь
мечется за мечтами…
И дрожит стократное – «да»…
И «люблю» гудит в проводах,
где - то между нами…
Помнишь?
Ехать навстречу на велосипедах,
встретиться в Саратове,
где солнце волжское  -  счастья глоток …
Там, коснувшись, осознать победу
над догматами…
Помнишь
Утра восторг и ток?...

Только тише
в подушку стон…

Нам еще надо лет так - сто,
чтобы забыть это... Помнишь?


Рецензии